о По дороге из лунных теней

По дороге из лунных теней ты упрямо шагаешь,
За тобою – зима, но рассвета ты ждешь,
И не помнишь, что было, а что будет – не знаешь.
Просто так, все вперед и вперед ты идешь…

Может быть, впереди тебя ждут чудеса,
Счастье, деньги, удача и слава,
Может быть, от любви полетишь в небеса,
Может быть.. упадешь ты в глубокую яму.

Гордый стан твой, я знаю, никогда не согнуть,
И удача с тобой – я всегда это знала…
Так шагай, ангел мой, все вперед и вперед.
Я же буду всегда где-то рядом…


Рецензии