Игрушка...

Странно... Откуда оно? Это непонятное существо с оторванной лапой  и скатавшейся шерстью. Бог мой, да это-же из детства. Неужели это тот самый плюшевый медвежонок, трогая которого, вырывая клочки , перегибая в немыслимые позы,  я начинал познавать мир? А потом, позднее , разукрашивая угольком и гуашью переделывал под себя? Он!.. К чему? Почему сейчас?... А... Спасибо милый. Не буду позволять, пусть плачут, пусть буду плакать сам, но не позволю... С собой играть...


Рецензии