Вторая любовь

Вторая любовь

Ты не хочешь быть со мной,
А может хочешь, кто же знает?
Решаешь ты, я только жду,
И надеюсь, что не потеряю.

Я не видел тебя уже давно,
Я думал, что тебя я не увижу,
До других девчонок – все равно,
А тебя никогда я не обижу!

Когда увидел я тебя, я понял - это любовь,
Но не смел я это сказать,
Я смотрел тебе, прямо в глаза,
И чувствовал это опять…

Опять то чувство, чувство первой любви,
Приходило, когда-то давно,
Но тогда я не знал, что это любовь,
Да и не чувствовал особо ее…

А ведь сейчас это сильное чувство,
Оно меня заставляет любить,
Любить одну девчонку,
О которой не могу забыть!

Кто говорит, что любовь это плохо?
Любовь - это всегда хорошо!
Если найти человека, который полюбит,
То он станет важнее всего!

Ты меня не знаешь, но ты меня поймешь,
И если, что не так – захочешь и уйдешь…
А я на колени перед тобою встану и скажу:
«Люблю, люблю, тебя я, Ксюшка! И без тебя я не могу!»


Рецензии