страница о человеке

когда прольётся лунный вечер,
когда потухнет в зале свет,
и освещают только свечи,
он ночью пишет этот бред.

он пишет то чего не видел,
он сам не знает что к чему,
но будут мысли все покорно,
в листе записаны к утру.

ну а потом в часа четыре,
он ляжет спать как и всегда,
ему приснится по программе,
кино весь вечер и она.

он изучал что интересно,
чего не может он понять,
в нём жили трое неизвестных,
вот только имя их узнать.

он сам себя не знал порою,
он мог представить всё что есть,
ему всегда всё было чуждо,
ну  эта зависть,злоба,лесть.

о нём не будут знать газеты,
о нём не будут помнить все,
ему всего лишь бы хотелось,
что бы остались строки все.


Рецензии