Внутри душ

Однажды, сидя на пустынном берегу,
Я наблюдала как закат сжигает небо...
И вдруг почудилось,как будто бы в бреду,
На небесах разверзлась адская геена...

И начался жестокий бой
Между живущими в Аду и  Небесах.
Под ними бушевал морской прибой,
Решимость отражалася в глазах!

Солнце плавилось и разливалося рекой -
Кровавый след тянулся к западу с востока.
И Тьма сгущалась над клокочущей водой -
Дождались Темные желаемого срока!

И был тот бой за "мир земной",
За тех, кто сеял зло, затем читал молитвы!
Там, в небе, Свет сливался с Тьмой,
Являясь отражением моей духовной битвы.

Моей... и тысячи других людей,
Чьи души - стороны одной монеты.
Где есть миры Святых законов и Страстей,
наполненные Мраком и стремленьем к Свету!


Рецензии
Глубоко копаете... не могу ничего сказать о других, но обо мне стих этот, точно... лицемер, считающий себя верным Богу.
Веры всем нам истинной и помощи Божией в благих делах.

Алексей Буйнаков   16.01.2010 08:19     Заявить о нарушении
У всех нас есть две стороны))
спасибо, Алексей)

Юлия Шибанова   16.01.2010 10:33   Заявить о нарушении