веруют

Сухоцветы, золотые птицы,
Большая скорость в инее,
Большая скорость на закате,
Жжение предвкушения.
Предвкушения именно того,
Того, что тебе просто не с кем,
Кем мы восторгаемся,
Восторгаемся призрачностью.
Оставьте себе красивые глаза.
Красивые от формы, от цвета, от здоровья.
Цветы тянуться, слагаясь в колыбель.
Земля сырая и холодная, да и бог с ней.
Звери болеют неизлечимо.
Неизлечимо люди пропадают.
Пропадают, падая, клянутся.
Верую! Ну и бог с тобой.
Золотят яблоки для пущего блеска,
И шеллаком покрывают подошвы ног-
Оставляют следы,
Любуются и радуются,
Что я де есть любовь.


Рецензии