По любви, а не из жалости...

Если вдруг и слезы градом -
Обними меня, пожалуйста,
Чтоб почувствовала - рядом -
По любви, а не из жалости.

Попроси меня быть слабою,
Не решать за нас с ответственностью.
Льются сны мои тирадами,
Переполненные честностью.

За тебя до дна, я искренне -
За меня сразись с сомненьями,
С бывшей болью, с ложью, с числами,
С чей-то похотью и мненьями.

Если вдруг усну нечаянно -
Обними меня пожалуйста,
Обними не от отчаянья,
По любви, а не из жалости.


Рецензии