В парке

Женщина в парке играет на флейте,
Словно на звуках души.
Мимо проходит народ, суетится
Бегают малыши.
Замерла я в немом восхищенье,
Шага не смея ступить.
Нежные звуки маленькой флейты
Земное просят забыть.
Я закрываю глаза и танцую,
Руки, как крылья раскрыв.
Птицею белой в синее небо
Взлетаю, земное забыв. 


Рецензии