Твоё лицо

Твоё лицо...
                Мне нужно быть поэтом,
                художником и скульптором мне быть,
                одновременно,
                что бы рассказать об этом,
                вдруг,  в ком-то-
                радость мирозданья возродить...

Твоё лицо...
                Господь влюблён в кого-то был в то время,
                когда его задумчиво воял...
                Свою любовь
                десницей всемогущей
                и щедростью души изображал!

Вот губы...
                Нежности нездешней воплощенье,
                и бледность кожи  вылита в овал,
                под ней пульсирует любовь по тонкой жилке,
                что на щеке творец нарисовал,
Глаза...
                Огранки дивной изумруды...
                Хранилище огня и лик души...
                что б Вы однажды  засветились рядом,
                мне стоило прожить всю мою жизнь!

Изгиб- забот- бровей...
                Характер женский-
                терпение, упрямство, доброта...
                О Вас бы пел, Вас рисовал до отупенья,
                но и тогда б
                любить не перестал!

И ямки на щеках...
                Моя погибель...
                Мой чистый грех...
                Паденье к небесам...
                Любовь,
                загадка,
                счастье,
                ласка,
                верность...
                Познал, когда впервые их губами я ласкал!


Рецензии