Я в ожидании Тебя

Я в ожидании Тебя.
            Приду. Согреюсь тёплым чаем.
Как будто верно и любя.
            И голос будто бы отчаян.

Я снова посижу одна.
            Дождусь, когда придёшь, взволнуешь.
И у холодного окна
            Меня бездушно поцелуешь.

Я не смогу найти любви
            В твоих пустых прикосновеньях.
Я буду умолять уйти.
            Ты будешь умолять прощенья.

Я снова посижу одна.
            В обнимку лишь с горячим чаем...
Теперь я лишь себе верна.
            Но голос мой, увы, отчаян. 


Рецензии