Депрессия

За потерями идут опять одни потери,
А друзья женатые вокруг
Вот и ты уходишь, хоть я в это и не верю
Видно замыкается мой круг.

Нам, конечно же, с тобой уже не восемнадцать
Всё должны по-взрослому решить
Только знаешь, даже в сорок больно расставаться
Не души свободой, не души.

Словно Моисей по голой я бреду пустыни
Сорок лет давно уж за спиной
Только где же мой оазис, где места святые?
Чтобы Бог пришел уже за мной.


Рецензии