Одна судьба на двоих

Он смотрит в никуда
И взгляд его простужен.
На улице весна,
Ему никто не нужен.

Забыл,что значит жить,
Любить он не пытался.
Он просто хочет гнить,
А страсть его опасна.

Она жила одна -
Дитя уединенья.
В душе ее зима,
Она ждала забвенья.

Ее уж бросил муж,
А мать она не знала.
Она была одна..
И плакать перестала.

На улице зима,
А он лежит простужен.
В душе ее весна
И ей он только нужен...


Рецензии