тишина

и каждый раз когда ты уходила
оставалась тишина
мерзкая такая,жуткая
такая невыносимая

как будто скрежет ногтей
по стёклам
и рвала уши
и глаза резала
такая вот тишина

а ты уходила
оставаться брезговала
и всё так же была одна


Рецензии