***

Обо всем и не о чем,
До зори проговорили.
Не родные,не чужие
Так прохожие простые.
Переулки,перекрестки
Шаг за шагом
Две судьбы.
За беседой время быстро
В нашем городе любви.
Обо всем и не о чем,
На скамейке в парке шумном.
Ты о детстве,говорил,
О своем,я вспоминала.
Не родные,не чужие
Судьбы схожие такие,
До зари проговорили,
Так прохожие простые
В нашем городе любви.
























 


Рецензии