Туда

При свете одной ночной лампы,
Ты чувствуешь себя в полной тени.
Мечта твоя – лучик заката
И длинные-длинные дни.

Когда ты один, ты молча сидишь
Не говоришь чтоб не считать себя психом
Мысли как крысы в голову лезут, а ты все молчишь
Час, еще полтора и ты пронзил всю комнату криком

Всё стихло и ты увидел себя
В отражении ночного пустого окна.
Почему то забылось все что было до этого дня
Перебираешь записки, стихи ища в них ответ «что было тогда»…

Первый луч солнца проник в пелену серых стен,
Утренний ветер унес лист с началом стиха ,
Ты улыбнулся, встал и проклял свой плен.
И решил для себя что надо идти только туда…


Рецензии