Продолжая разговор

Серебристый воздух, Глубокая вода,
жизнь - не на минуты
А просто
навсегда.
Где вместо хруста денег покои и простор
С тобою этим вечером продолжим разговор
Как вместо телевизора любимые глаза
И важные события Рассвет, Закат, Гроза..
эР АттудА


Рецензии