Я неподкупен нынче

Я неподкупен нынче, жизнь играет в прятки
Озёра смотрят в небо, небо смотрит вниз
И не сказав при всех, что всё с душой в порядке
Как джин из лампы… вмиг исполню твой каприз

Минута ночи… станет днём вдали от мира
Послушай море,… волны трутся о песок
Бродяга ветер теребит надежды лиру
Приблизив счастья миг… ещё на волосок

Захочешь – вечер в парке, если это кстати
Не средь сугробов белых, но весной… в тиши
Когда младое солнце… радостью отплатит
И ветер юный… петь заставит камыши

Сном назовёшь всё, так пускай сон этот длится
Тогда давай, из облаков построим храм
Куда конечно залетит удачи птица
Чтоб было мило и светло на свете нам

Растает миг снежинкой дивной на оконце
Я неподкупен нынче, впрочем, не беда
А хочешь просто, хоть на миг увидеть солнце?
Или меня… с собою рядом… навсегда…


Рецензии