Записки из дурдома

 (отрывок) (основано на реальных событиях)



Ночь. Дурдом. Палата .Сыро.
И на мне одежда в клетку.
По скорей бы отпустили,
Эти чёртовы таблетки.
У меня от них припадки,
На губах остатки пены.
Если утром не отпустит
Вскрою в туалете вены…

                (Nusferatus) 2009


Рецензии