Решено

И чем больше фонарей освещает тебе путь,
Тем труднее будет выбирать дорогу,
А кого? Ну кого ты с собою возьмешь?
Кто согласится шагать с тобой в ногу?
Само все решится... Но не жди Это "завтра"!
Все будет не так как ты когда то хотел,
Страшно будет и будет опасно,
И это скоро... Ты уже заболел.
Лекарство найдешь ты не там и не здесь,
Но знай что оно где то рядом,
Сначала за и против все взвесь ,
Ну а потом бросайся за следующим кадром.
* * * * *
Все решено, ты не один,
Страх свой наконецто ты победил.
Надейся и верь в свой выбор души.
И других путей не ищи.
Сломан сценарий, судьба за спиной,
Жизнь все еще будет грозиться бедой,
Но тебе теперь легче ,ты стал сильней,
То о чем ты мечтал без закрытых дверей.
С волей на выбор и свободой на слово,
Если тот выбор был верен, то уже все готово.
* * * * *
Когда все непонятно и ты бежишь ото всех,
Остановиться не поздно , подняться на верх,
Остепениться подумать ,сделать все немного светлей,
И наконец-то найти : "Ключь всех дверей"


Рецензии