За жизнь...

Не слепо , но верить,
Не бежать, но стремиться,
Не дожидаясь начала,
Дать своим мечтам сбыться.

Не один , но в толпе,
Не пешком , но по шпалам,
Всё что за много лет накопил,
Отдаёшь в руки даром.

И не в коме, но в мыслях,
Не спеша , но в препрыжку,
Сколько раз прочитал, ничего не поняв,
Ты нашел старую книжку.

И не с песней , но в бой,
Не по полю, но в ямы,
Всем своим телом прочувствовал боль,
Время и эти вылечит раны,

Не с собой, но с мечтою,
На карабле , но на веслах,
Ты понял все что было нужно тебе,
И правду узрел в дальних звездах.


Рецензии