***

У девчонки на окошке
Белые ромашки,
Словно солнышко спустилось,
Заиграли краски.
Засветились глазки,
Зацвела улыбка
У девчонки на окошке,
Любовь поселилась.
Птицы песню по утру:
Гимн любви девичьей.
У девчонки на окошке
Солнышко светилось.
Лепесток за лепестком
Ветер,как гадалка
Отрывая прошептал:
"Может любит,может нет?"-
Сложная загадка.
У девчонки на окошке
Белые ромашки,
Словно солнышко спустилось,
Заиграли краски.


Рецензии