Просочился ветер между штор

   Просочился ветер между штор,
   Холодом войдя в мою квартиру,
   Чуть дыша, потрогал струны лиры...
   Прошлое звучало как укор.
   
   Небо смотрит в комнату в упор,
   Будто приглашая к разговору:
   Позабудь-ка, милый, все раздоры.
   Нынче это время не для ссор.
   
   Так приходит осенью разлука:
   Мы давно не видели друг друга,
   Помня лишь пожатие руки.
   
   Видно, мне не дописать строки.
   Верю: ты войдешь ко мне без стука...
   Пусть будет так, как есть, моя подруга!
К нам временА не так уж и строгИ

Отклик на "Настроение"
 Наталия Акопова


Рецензии