Ты-Миг...

Ты-Миг!...Песчинка...,лучик в темноте!...
Ты-вихрь ...в Пространстве...,
...........данность доброте!...
Ты-мантры....звучной....
......преданный....мотив....,
Ты-двух созвучий....
.........голос мой ....и...крик!...
Ты-как порыв души,......
.....основанный на ...Чуде!...
Песчинка...-Ты,что станет....
......Черною ..Жемчужиной...
......на блюде.....!
Мгновенье....Все замерло....в тиши...!
Лишь ...капель ...дождевых.......
......Ты...слышишь...плач.....
......Моей....Души.....??!!


Рецензии
Впечатляет! Полёт мысли – космический! Чувствуется сложившийся личный слог!

Артём Донецкий   16.01.2010 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.