Error 440

По подобию образ смысла жизни,
Пыль цена полной неволи,
Истина в свободе , но никто
Так и не научился отрекаться от боли,

Агрессии, страха, лжи, принуждения
Ведь это делает кого-то счастливее,
Ради того одного, сотни сгибались,
Так и не узнав что в этой жизни красивее.

Того одного никогда и не было вовсе,
Его придумали те , кто ничего и не понял,
Потом навязали это всем остальным,
И грязный мрак этот мир дОсмерти обнял.

Теория смерти или перерожденья,
О чем думал тот , кто все это создал?
Всё это вокруг - сплошная нелепость,
Он плюнул на всё , развернулся и проклял.

Чтобы мир не погиб , он отдал силу другим,
Тем, кому сей мир действительно дорог,
Что будет дальше? : поживем , поглядим
Время кончается: Error 440..


Рецензии