Под дулом ручки...

Под дулом ручки поколения гнулись,
Пришел тот день когда звери проснулись,
Реальность перестала быть чем то прекрасным,
Твоё сопротивление будет напрасным.

Ты ничто среди них, ты пустая игра...
Не буду в себе то чему не быть некогда.
Просто пойми : все это - зачем?
Нет красок мира в плену белых стен.

Просто попробуй а потом уж решай,
Ход пропусти , кубик бросай...
Жизнь вседь игра , лотырея,
А как спровоцировать то что умеешь?

А не то что ты хочешь,
Сидя на месте никому не поможешь!
Все ошибки "системы" найдешь ты в себе.
А как быстро исправишь, решать тут тебе


Рецензии
Вот. Пардон, за ненормативную, охуенно. Идея мне близка, метафоры сильные, образы яркие. Напоминает Лешку из ПТВП =)

Павел Бланк   16.01.2010 03:15     Заявить о нарушении