Правила любви!

Я не знаю,как играть в твою любовь?
Унеё свои порядки
Она играет с нами в прятки
И не находится никак
Унеё ведь столько правил
И не запомнится одно,
Что нужно жить классно
СЕБЯ И ВСЕХ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА!!!


Рецензии