давай без заглавных

Вчерася мне приснился сон -
я трахаюсьсь напрополую.....
ЭЭЭЭЭ - не,!!! 
Он был влюблён, и будто бы люблю  я..........
не про тебя - не про меня.
уж точно...
я не старуха изергиль........
себя не жалко мне - на мне подковы
но есть, бля, гиль.....
и есть яркова


Рецензии