Да поймите же вы..

Девочки, мальчики,сексуальные извращения.
ищут все разные острые ощущения.
Плоды чьих-то оргазмов и презервативов порванных,
в наркотическом экстазе, в алкогольном бреду сорванных.
Невдомек им всем, что то что все так ищут - Ощущение
познать можно лишь в прекрасном и волшебном Сотворении.
Все случайные, внезапные и никем не ожиданные.
Не травите душу Господу,
дети пусть будут желанные!


Рецензии