Мать Россия

Мать моя-Россия,
А я её Сын,
Люблю я небо синее
И золото равнин.

Песню поют тебе птицы
Деревья кланяются вниз,
Солнце возьмёт свои спицы,
Свяжет лучи для равнин.

Освещать они будут долго,
До самой темноты,
А потом упадут они сново
При ласке утренней зари...

Ах,мать моя Россия
Нет,не твой,один я сын,
Пускай то небо синее,
Твои дети это МЫ!!!


Рецензии