Взгляд

Тишина ночного леса
Не тревожится его шагами
Он бежит слишком быстро
Не касаясь листвы под ногами
Влунном свечении
И звезд переливе
Взгляд его точно морозит
Глубиной в небесном отливе
Клыки белоснежны
Как бритвы остры
Убъёт быстро итихо
Не дав телу остыть
Он это волк
Тем кто не знает
За стаю умрет
Своих не бросает
Он это все
Милосердие честь
И он один только знает
Кого ему есть
Тебя он сразу заметит
И трусость учует
И уже не тебе решать
Что с тобой будет
Шанс твой последний
Глянуть в глаза
Но в твоих правда должна быть
только она и всегда.


Рецензии
Ритмика оставляет желать и желать. И еще не стоит спешить, когда перепечатываешь стихи с рукописей. Пропущены пробелы и запятые. В целом стих несколько банален и у меня особо удовольствия не вызвал. Есть более сильные работы.

Павел Бланк   16.01.2010 03:07     Заявить о нарушении