Д. Г

Воздух преступно ласков, рядом с тобой.
Я ищу себе место под этой луной.
Не найду. Там где ты, для меня нет покоя.
Сцена- вечный, безмолвный трамплин.
Нам с судьбою. спорить всю ночь, наливать на двоих.
И искать, и искать черный выход.
Теку по асфальту,
Слезами, той, что не верит намекам судьбы.
Не впервой, мне искать утешенья в часах,
Где-то рядом с тобою.
Слушать сердце, глаза напрягать в полутьме.
Чтоб запомнить любое движенье... в толпе,
За машинами, влево,
Забыв, что кого-то люблю, и чем-то живу,
Про мечты, про себя и про небо.
Я уйду, пожелав тебе лучшей звезды.
Навсегда. Без поправки на время.
И смолчу, боль зажав в кулаке.
Этой ночью, проспорив судьбе свое бремя.


Рецензии