***

Ты губами прикасаешься к небу,
Твой поцелуй плывет по ветру,
Он парит меж пушистых облаков,
Пропитан воздух ароматом твоих духов.

Твои волосы падают на плечи,
Это самый, самый лучший вечер,
Ты целуешь меня, я растворяюсь,
Обнимаю любя и наслаждаюсь.

Я целую твои черные очи,
Под покровом этой страстной ночи,
Губ твоих я касаюсь устами,
Тишина накрывает нас небесами.

Голоса разрывают звездное небо,
Лунный драйв, танцует планета,
Тонем мы в любви до рассвета,
Я твой король, ты моя королева!


Рецензии