Блик

Вокруг природа безмятежна
И ты так очаровательна всегда
Пришла, в глазах моих осталась
Пусть время бежит,пусть струится вода
Эти строки не вычеркнеш на года
Пусть бушует стихия огня
И подарить все звезды с небосвода
Что согреют - тебя и меня
Окунутся в океан размышлений
Эмоциям поддатся на миг
И отражаться в океане чувств-блик
В этом миге весь твой женский шик
Развею грезы-километры позади
И вот я рядом,в нашем сне,что ждет нас впереди?
Где будем только ты и я
И судьба будет суровой рукою по дороге нас вести
Но открою глаза
Вокруг кристальный холодный мир
Закрою и вижу то фото..
Природы тепло и солнечный блик


Рецензии