***

Она сидела одиноко,
Вокруг лишь белый снег лежал
Ее платок с плеча небрежно,
Упал на снег,упал.
Глаза смотрели в даль,
Искали.
Один лишь белый горизонт.
Мучительно года бежали
Небрежно,
На снегу платок.
Безумством прожито мгновенье
Заворожил,
Круговорот.
Глаза смотрели в даль,
Искали.
Один лишь белый горизонт.
Она сидела одиноко,
Вокруг лишь белый снег лежал
Ее платок с плеча небрежно,
Упал на снег,упал.


Рецензии