Обречение

Когда ты на самом дне
Безысходность и обречение
Все, что живет в тебе
Пустота и отчуждение

Взываешь мольбу к небесам
Но по прежнему глухи
Небесные своды
Кидаешь проклятья богам
Сжигаешь себя
Обидой и злобой

Зачем так устроен мир
Что один ты всегда
Среди миллионов
Рвется в клочья душа
Но не слышит никто
Этих криков и стонов

Приходится вновь проглотить
Горький ком боли в молчанье
Продолжая по жизни идти
Разбиваясь о стены непонимания

*В исполнении хора
Боже кто же нам поможет,
Кто же нам поможет, если
Не в силах мы…..сами…..


Рецензии