Прощай!.. А, может, до свиданья?

Прощай!.. А, может, - до свиданья?..
Наверно, завтра будет дождик.
И одинокое скитанье,
где потерявшийся художник -
опять рисует огнь кристалла...
Стихи от Мандельштама - мудро!..
На море шторм. Не знаю баллы.
Но будет утро! Будет - утро!..
Прощай!.. А, может, - до свиданья?..
Я возвращусь, где светит Солнце! -
И пальцев - нежное венчанье,
и звёздный Свет - в моем оконце!


Рецензии