Встреча с тобой

Встреча с тобой

Я встретил здесь тебя случайно…
Ты улыбнулась мне в ответ,
Я сделал вид, что не заметил,
А потом сказал: «Привет!».

Я смотрел на тебя украдкой,
Я боялся встретить твой взгляд…
А ты посмотрела на меня с оглядкой,
И засмеялся учеников весь ряд…

Мне стало очень приятно,
От того, что такая девчонка, как ты,
Обратила на меня внимание…
Как будто начали сбываться мечты!

Ведь в день, когда мне было плохо,
Появляешься вдруг ты…
Твоё лицо расплылось в улыбке,
Девственно-манящей красоты!

Но что с тобой случилось,
Что с тобой произошло,
Где же та наивность…?
Куда же всё ушло?!

На меня ты уже не смотришь,
Обходишь меня стороной…
Я спрашиваю: «Что случилось?»
Ты отвечаешь: «У меня другой…».

Надеюсь: у вас все отлично,
Надеюсь, он любит тебя,
Надеюсь, его чувства правдивы,
И он не обидит тебя!


Рецензии