Гнев

Пусти, открой
Мне нужен ветер
Дышать так трудно
На пределе гнева
Твои поступки
Мои просчеты
Кипит огонь
Играют нервы

Глотаю воздух
Стало легче
Незаметно,
Спустился вечер
Огонь погас
Лишь тлеет пепел
В укромном,
Уголке души

И смысл весь в одном
Дыши, дыши…


Рецензии