Вдвоем

     Вдвоем
     По этой жизни день за днем
     С тобой, как странники, бредем.
     Вдвоем, вдвоем.

     Вдвоем
     Мы каждый день чего-то ждем,
     Как будто вход в желанный дом.
     Вдвоем, вдвоем.

     Припев:
     А вход таится за стеной,
     И там сияет свет,
     Там лучше на земле мест нет.
     А камень точится волной,
     И вновь встает рассвет,
     И кажется, прошло сто лет...

     Вдвоем
     Скарб нашей жизни мы везем,
     Но явь стремимся видеть сном.
     Вдвоем, вдвоем.

     Вдвоем -
     Печаль и радость каждым днем,
     С тобой, как крест, судьбу несем
     Вдвоем, вдвоем.

     Припев.


Рецензии