Вопросик бытия?

зачем любить любовь?
её ведь нет,
но почему же люди верят,
В прекраснейшее слово на Земле?
Любовь - коварная, обманная
Разбивает без разбора все сердца
Ивот в моей душе
Она играет в прятки
И не успокоится никак
Бушует и воркует белейшим голубем во сне
Имне порой казалось,
Что нет возврата в бытие
Любовь витает в тех мирах
Вкоторых нет местечка человеческой душе
И так моя душа витала,
Но обрелапокой и нежность в чистейших водах бытия


Рецензии