24 часа счастья

Пол жизни бы отдала,
За день проведённый с тобой.
Счастье длиною в 24 часа,
Но все это время ты был бы мой.

Чтобы в твоих обьятиях проснуться,
От горячего дыхания твоего,
Чтобы не пришлось от сна очнуться,
А ощущать лишь рук твоих тепло.

День провести с тобою рядом,
Глядя прямо тебе в глаза,
А ты согрел бы меня взглядом,
Ну и пусть лишь на 24 часа.

Пол жизни за это счатье отдала бы,
За один только день, но рядом с тобой.
День, где ты был бы рядом,
Ты был бы рядом и только со мной.

Пол жизни за минуты счастья,
Пол жизни, которой не вернуть.
Я бы все отдала за твои обьятия,
Чтобы рядом с тобою навеки уснуть.


Рецензии