ЭХО романс

       В небе полоска вечерней зари…
Солнце чем ниже – полоска всё шире.
Есть лишь одна аналогия в мире –
Томный Ваш взгляд, что зарёю горит.
Явь или сон – но не вижу я дна.
В этих зрачках утопаю, как в бездне.
Глубже вгляжусь – и ещё интересней:
Сгину ль я там? – Но судьба не ясна…
Линия губ холодна и тонка.
Но, этот хлад потеряв, я тоскую.
Отогреваю его поцелуем. –
Взломан Ваш лёд, но недвижна река.
И лишь слова: « Я безумно влюблён!»
Лёд расплавляют полуденным зноем:
Снова уста зажурчали весною. –
Линия смыта, где был горизонт.
Нежный рассвет наш я обожествлю!
Как же волшебно весь мир наш устроен:
Бездна… Но счастлив я в ней и покоен,
Внемля лишь эху: «И я Вас люблю!»…


Рецензии
Слушай, Александр, это как всегда у тебя красиво, но я заметил кое какие шероховатости, но уже полночь, пора закругляться, "Докритиканствую" на досуге. Рад за тебя, Александр, мне по душе. До встречи.

Виктор Жеребин   28.01.2010 23:48     Заявить о нарушении