Нежное

Бесконечными лентами нежности,
Шелковыми простынями,
Окутаю. Я буду петь тебе. И снами
Такими же, как весеннее солнце,
Нарисую тебе новую жизнь.
Чтобы без неудач и забот,
Без грустных надоедливых нот,
Чтобы ты улыбался.
Я так хочу, чтобы остался
Хотя бы ты. Здесь, в моем сердце.
Прямо под моей рукой.
Ведь никто другой
Не может заставить
Меня улыбаться.

15 января 2010.


Рецензии