Я с тобой

ххххх
 Океан непонимания
Точит камни мироздания,
Превращая в гальку их...
И душа рождает стих,
Полный боли  и тоски,
Обжигающей виски
Жарким льдом обиды злой...
Не кручинься, я с тобой!
 27.05.2008


Рецензии