Один на двоих

       1

В лунных лучах
беспечных два рака
в нежных объятьях сплелись.
Солнце в глазах,
только по зодиаку
не совместима их жизнь.
И до утра
они словно в сказке
будут друг-друга любить.
Жизни игра,
но безумные ласки
им ни за-что не забыть.
 
Припев:
Возможно потеряно много для них
от жизни прекрасных мгновений,
но всё-же остался один на двоих,
один на двоих ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!      
      
       2
 
Скоро рассвет
разомкнёт их ладони
и разлучит навсегда.
Лишь смс-ки
на телефоне
соединят города.
Будет ли вновь
тел горячих слиянье?
Будет ли новый рассвет?
Может быть эта
любовь-наказанье?
И продолжения нет...

Припев: тот-же
Возможно потеряно много для них
от жизни прекрасных мгновений,
но всё-же остался один на двоих,
один на двоих ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!    


Рецензии