Для мамочки

Сижу родная мама,
И гляжу на образ твой,
Он сердцу такой милый и родной,
Твои глаза,как 2 звезды горят,
И очень мне о многом говорят,
Мне кажется,что ты сейчас со мной,
И прикоснуться я смогу к тебе рукой,
Услышать твои нежные слова,
О Боже,как же я скучаю без тебя!
Ты постоянно в мыслях у меня,
Мне интересно знать,как ты живешь?
И как твои дела?
Когда вернешься ты опять домой?
Чтоб посмотреть,какая ты сейчас!
Хоть на 1 денек,или на час,
Тепло руки твоей хочу почувствовать сейчас,
Ты далеко,а на душе живет надежда,
Что будет день лучами солнца и любви согретый,
Когда с тобою мамочка мы встретимся опять!!!


Рецензии