Ночное

Слепая ночь и тает снег грозя..
Забыв себя я бьюсь как птица,
Ведь не прошло еще ни дня
Без мысли о тебе.. словно волчица

Мне взвыть бы на луну да нет
Ее.. Лишь только серый ворох туч
Безмолвные пишу "Скучаю" и "Привет"
Где слезы заменяют мне сургуч...

Живой экран бесчисленных страданий
Засветится.. потухнет и опять
Останусь в темноте своих скитаний
Курсируя на кухню и в кровать...


Рецензии