Про непонятную жизнь

Не понятно в этой жизни ни хрена
где добро, где зло, где бог где сатана
и уж если откровенно говорить
страшновато на планете этой жить

Здесь добро выходит злом, а зло добром
а потом мы все конечно же помрём
а потом в поганеньких грехах
душенька у боженьки в руках

И куда её он поместит?
мож накажет, ну а мож простит
и открылася мне истина одна
не понятно в этой жизни ни хрена.


Рецензии