Червяк на столбе

                2009 (пить я бросил в 2014, кстати)

Накатил сегодня - в самый раз.

Демократов бы, с голосованьем...

У меня открылся третий глаз
Вместе с дополнительным дыханьем...

Все подвластно стало на Земле!
Вот, сейчас и жизнь построю в норму!
В Белом Доме знаю - что, в Кремле...
Вот, чуть-чуть  - и проверну реформу.

Вот, чуть-чуть, представьте, что потом.
Будет счастье всем, долой зажимы!
Но... уже закрылся гастроном
вместе с многогрешным содержимым.

Смейтесь, смейтесь, это ничего.
Разберемся, только дайте время!
Разве ж на меня, на одного,
Благодать спускается на темя?

Все равно, за это стоит жить!
Стоит биться в стену головешкой!
Если можешь что-то изменить,
Находи свой путь, да, и не мешкай!


Рецензии