Мы в суете мирской...

Мы в суете мирской среди житейских сплетен
Не слышим как волнуется прибой.
Как соловьи поют и что то шепчет ветер
Как жизнь духовная проходит стороной.

Мы в темпе гонки не отстать от мира
Подолгу сидя не глядим в окно.
Не слышим что нам тихо шепчет Лира
И время жизни тратим под вино.


Рецензии